Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 10:43   #2557
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться. Например, когда я выезжаю из Залютино по Лагерному проезду или из Сортировки по железному мосту - я уже на трассе и еще как бы (по знакам) из города не выезжал, еду в сторону Алексеевки - опа! - а я снова в город вьезжаю. Аналогично, если я заезжаю с трассы на Залютино и на Сортировку - кто мне, кроме состояния дорог, может помешать гонять по всему остальному городу? Знака "Харьков" на вьезде не было, а выезд был.
А насчет включения части Песочина в состав Харькова тоже непонятно -участок трассы вдоль Лоска Покотиловка - мост Алексеевский - это что - город или не город? Знак стоит только в районе моста. Когда я еду по ул.Залютинской в сторону Солоницевки, знака окончания населенного пункта Харьков нет, зато есть начало населенного пункта Подворки.
И так много чего любопытного на дороге можно найти, не только юбочки, хотя - ну как же без них.
о том, что ты выехал из нас пункта, а знака не было, будешь рассуждать в пояснениях и при составлении искового заявления в суд
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием