Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 10:55   #129
Igorka

Машина: Fiesta Cross ST 1.4 TDCi, WJ 4.7
Длина: 28830мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ Отправить сообщение для Igorka с помощью Skype™

Vladyslav, опять слова человека видевшего контакты на картинках и знающего о них только из рассказов пары испуганых другей. Я видел пару человек, ставящих контакты именно из-за проблем с ногами. Допустим у человека "разные" ноги, на контактах это можно скоректировать положением шипа. А на топталках как? йорзанием ноги туда-сюда?

Контакты сейчас - это современная часть велосипеда. Их можно устанавливать, можно и нет. Но, мы ж почему-то не на украинах катаемся, а предпочитаем МТБ, с амортизаторами, гидравлическими тормозами и тд.
Точно так-же и с контактами. Есть желание кататься комфортно, пожалуйста: амортизаторы, гидравлические тормоза, контакты. Надо сьездить за пивом - можно ехать и на украине в драных брюках.

Опять повторюсь, что не надо путать "чисто спортивный снаряд" шоссейные контакты(карбоновые негнущиеся боты, жестко прикреплены с велосипеду) и кантрийно-туристические современные контакты, в коротых можно и ходить, в которых достаточно свободного хода для удобного положения ноги, которые легко высчелкиваются и тд.

Я все, больше по этой теме писать не хочу.
Igorka вне форума  
0 (0)