Цитата:
|
Сообщение от Dimm
Слушай, я тут посмотрел по справочникам, у этих АС объем 7,3л. А то 5,8л. меня немного смущают :?
|
Ну не знаю .... внешние размеры колонок 15х15х26 см. Как тут может получиться > 6 литров ?
Цитата:
|
Сообщение от Dimm
Если верить справочнику 6ГДВ-2, они же 2ГД-36 - не самые лучшие твитеры для автомобиля. Мы с Ботаником долго их обсуждали в моей теме о бюджетных динамиках - можешь почитать в архиве.
Цитата:
|
Сообщение от rafgraf
Я планирую их ставить тоже в подседельный ящик и никуда иначе и туда же штатный разд. фильтр от этих колонок.
|
Ну это ты точно зря  Ты ведь вроде спрашивал как сделать правильно :? В ФАКе Ботаник очень хорошо рассказал - почему так делать не стоит.
|
Видимо я пропустил в факе эту часть когда читал... Решено - поставлю твитеры на стойки. Вот только что лучше покупной ккроссовер или использовать РФ от колонок ? Чуется мне на колоночном РФ индуктивности получше будут чем на тех кроссоверах что я видел в продаже....
Цитата:
|
Сообщение от Dimm
Цитата:
|
Сообщение от rafgraf
Просто как бы здесь не ругали Xploid-ы мидлбасы и СЧ они играют идеально (IMHO...).
|
Ну и зачем тогда связуешься с 25ГДН? :roll: Что-то я тебя не понимаю 
|
Ну как же : НЧ - 25ГДН, СЧ - хплоиды, ВЧ на твитеры .... Что не так ?
P.S. Почему люди не могут поверить в то из бюджетных компонентов можно сделать что-то достойно звучащее ? Правильно можно конечно послушать системы в районе от 600 буказоидов и сказать о-о вот это идеал... Поверьте мне обязательно найдутся те у которых система будет еще дороже и они будут считать её еще идеальнее. И так далее до бесконечности - всяк кулик свое болото хвалит... Непонятно только одно: Люди нахваливают крутые навороченные системы, а на своих системах все почему-то не так,сразу возникают вопросы почему -ж с крутыми динамиками да ящик из фанеры, а почему не МДФ ? Передние стенки из 2-х слоев ДВП - почему не формованная и пропитанная эпоксидкой стеклоткань ? Усилок непонятно откуда - почему не на к примеру на хай -ендовской tda1524? И найдутся люди (ну к примеру "БольшойПапа") и скажут первый вариант в принципе звучать нормально не может, нужно обязательно использовать второй. Все относительно в этом мире.... Я вот просто просил помочь советом относительно именно простого бюджетного варианта.... а пришли ..... обхаяли... развели кучу флейма... как бы злой модер не грохнул тему...