Вообщем, таврорыбалка хоть и не удачной была, хотя отдых отменный получился, но думаю всё ж ещё не раз состоится с достойными результатами, а пока расскажу где был вчера.
Позвонил позавчера кум и говорит, решил экспромтом махнуть на рыбалку на пробитое уже в этом году место, с ночёвкой, с вечера до утра и домой, присоединяйся. Вообщем выехали в 17:00 его машиной т.к. куда ехать я не знал, да и экономней будет.
Озеро находится в началах частного рыбхозяйства, параллельно киевскому водохранилищу, недоезжая с. Лебедёвка, ехать через Вышгород, дамбу и далее вдоль водохранилища, с левым поворотом на хозяйство. Основной промысел хозяйства на баркасах в киевском водохранилище, а озеро зарыбили и здают под рыбалку, цена сумасшедшая 100-120грн., но т.к. кум там заимел с хозяином и егерем вась-вась

, нам это всё обошлось в 50 грн. на двоих. Егерем сделаны вымостки в местах лова, за озером ухаживают, поддерживают чистоту, стоят трапезные столики и спецбочки под мусор. На вымостку сели где-то в 18:30, посидели часик три и с утра с 5 часов, тож где-то 3 часа и домой. Надеялись на крупного карпа и карася, но толи опять изменчивая погода или ещё чего, карпиков грамм по 200 было поймано шт. четыре, один даже зеркальный и отдано куму взамен на плотву, клёва которой я даже при хороших раскладах на днепре уже лет и не скажу сколько, невидовал . Наживка-кукуруза, горох, перловка, хорошо мастырка идёт, но у нас не было её. Озеро очень живое и живописное. Ну собственно и улов, половину отдали с женой друзьям, примерный вес улова где то 7 лишним кг, точно не мерял, померял только половину отданную друзьям.