Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 20:56   #352
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Та че вы все напали на Тильберта? Чувак с его слов на клятве Гипократа пошел в парк с пацанами пиво бухать. Все давно пооканчивали ВУЗы, забыли, как оно с бодуна экзамены сдавать?

И потом - жил себе хлопчик. Хотел быть... ну не знаю, шофером, там, к примеру (я в детстве хотел, меня просто перло от вида крепких парней в клетчатых рубахах с закатанными рукавами и таких же клетчатых кепках, небрежно сплевывающих бычки из-за баранки МАЗа). Но мама - врач сказала - НЕТ! И пошел хлопчик учиться на медика. Как учился - можно судить из его поста о пиве. Но быстро понял, что таких "баблосов" он, будучи, к примеру, инженером КИПа, в жизни не заработает. И быстро выбился в люди, и обзавелся крутым жипом, и стал на всех плевать с высоты посадки этого самого жипа.

А Вы тут ему плюсики ставите, защищаете. Упаси Боже Вас, или кого-то из Вашей семьи, от страшного ДТП и такого вот лекаря (доктором обозвать не могу, ибо это - ученая степень (с) - Ефремов, лезвие бритвы), который будет проходить мимо, остановится, скажет - ну звыняй, у меня токо барсетка с документам, ключами и сигаретами. Ща закурю, подержу тебя за руку и "горячо посочувствую".
Грубо конечно, предвзято, но увы, правдиво. Я не про Тильберта в частности, а про большинство медиков.
Хотя, помнится ты писал про свое ДТП. Насколько помню чел( сам врач) вам сам оказал первую помощь. Не все сволочи пока еще, не все!
8 (8)