Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 09:03   #396
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

У меня сосед - врач-реаниматолог, работал раньше в 16 горбольнице на Героев Сталинграда. Так вот он однажды мою жену откачивал, когда у нее на фоне приема какого-то препарата давление резко упало, и соседку с пятого этажа - у нее воспаление легких было. Человек - врач от Бога, я за него молиться буду. Ибо зная наше на то время материально положение (я и жена почти одновременно похоронили своих бабушек), попросил только купить в аптеке те препараты, которые колол.

А вообще-то тут прослеживается четкая тенденция - есть люди, которые идут учиться на врачей для того, чтобы помогать людям. Как правило, учятся на бюджете, для того, чтобы не вылететь, рвут и мечут, с них получаются классные специалисты. Эти деньги берут, потому что жить на одну зарплату тяжко, но в случае чего (если у человека вдруг денег нет, а бедные тоже иногда болеют) - окажут всяческую помощь, особо не парясь по-поводу денег, ибо в них еще что-то человеческое осталось.

Второй контингент - контрактники. Эти платят за учебу большие бапки, с твердым намереньем их в дальнейшем отбить. Как показала практика, большинство учится абы как, ибо их в любом случае не отчислят. Эти да - будут стоять рядом с барсеткой.

Третьи (увы, попадаются) - идут как бы по признанию, учатся на бюджете, но быстро понимают, что к чему, и тоже начинают тупо заколачивать баблосы, гыгы.

Все честно. Каждому потом зачтется по трудам его.