Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Ага. И теперь нагрузка на глазки возрасла раза в три - экран то стал ближе в 2 раза...И качество его ухудшилось раза в четыре((
Это легко объяснить-ДО 2011 года планшеты были сильно "альфа-версные".
Это вообще-прощай глазки(( Книгу читать - только на Е-инк (раз уж так получилось, что на бумау денег не хватает)...
Как ни странно, я без этого "героина", тоже не могу теперь((
|
да ладно. Нормальный планшетник был, экран правда неочень, но на чтение не сильно сказывался. Был и есть электрокнижк - не прижилось. Универсальности нет.Искать бумажные варианты? Да ну нафиг. Тем более шо меня от современных украинских бумагомарак непринужденно в ригу тянет. А некоторые книги так ваще щас не в тренде. Особенно техническая литература.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен