Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 21:39   #37
andrei76

andrei76

Машина: ЗАЗ 1102 - 2005г.
Длина: 1400мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от payk7 Посмотреть сообщение
На г.у тоже надо было не на максимум громкость а до появления искажений.С низу подрезал,жаль не понятно на сколько.Теперь,если мало низов-ну пробуй теперь на г.у с настройкой эквалайзера поиграть.
У меня кстати на ГУ почемуто искажения непоявлялись когда громкость выворачивал на мах...Сегодня попробовал опять подрезать верх на тыле.У меня там компаненты и получается что миды бубнят а пищалок ваще неслышно,такое ощущение что они вроде как и неработают даже.Вернул назад установки как было и стал крутить настройки ГУ вроде сносно вышло,но всёравно такое ощущение что нехватает чегойто,вроде как громкости мало чтоли...Хотя звук получается очень чётким,услышал в старых композициях много новых тонов и отзвуков о существовании которых даже и недогадывался раньше ,хотя гонял эти треки по сто раз на ГУ,это конечно сильно впечатлило,усилок реально меняет звук в авто...Но акустику всё же думаю поменять ,в первую очередь думаю менять фронт,вместо коаксилов есть желание воткнуть компоненты на 135мм,Только нужен совет сыграются ли два мидбаса в одной двери и куда тулить вторую пищалку,первая у меня стоит на стойке передней...может есть соображения у кого?И ещё совет какой фирмы компоненты лутчше втулить туда...?
andrei76 вне форума   Ответить с цитированием