после долгих поисков я нашел достойную замену рено
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_10988145.html
ДВИГАТЕЛЬ 1.8 ПАСАТ б3.расширенные арки,титаны,тонировка,сало мазда,магнитола и саб пионер,колонки филипс,4 канальный УСИЛИТЕЛЬ ЗВУКА.НЕ ГНИЛАЯ!!ЕСТЬ ЕЩЁ ОБВЕС ПНРЕДНИЙ И ЗАДНИЙ ТЮНИНГ БАМПЕР РЕШОТКА РАДИАТОРА,НОВЫЕ ЕЩЁ НЕ СТАВИЛИСЬ!есть двери без ручек откріваются с пульта сигнализации(ПРАВАЯ СТОИТ ЛЕВАЯ СТАНДАРТНАЯ НУЖНО ВСЕ ПЕРЕКИНУТЬ НО НЕТ ВРЕМЕНИ.ДВИГАТЕЛЬ 1.8 от пасата б3 в отличном состоянии,коробка так же пасат.90 л.с. ВСЕ НАВЕСНОЕ ПАСАТ ходовая усилиная с жесткими стойками,дорогу держит отлично в повороты входит как утюг.ходовая сделана с двух машин это ваз2108 и део ланус.ничего не приваривалось а крепилось друг к другу.заменить запчасти не проблема одно открутил другое поставил.
Начал обклеивать в хром пленку КАПОТ,кріша,ПРАВАЯ СТОРОНА ОКЛЕЯНА НЕ ИДЕАЛЬНО НО ДЛЯ ТАВРИИ СОЙДЕТ.есть рулон такой пленки.ее хватит на всю машину ещё и останится отдам в подарок.я ее не делал,а такую взял..
до меня было вложино около 5000 у.е.и я еще вложил 800у.е.НУЖНІ ДЕНЬГИ.ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!ТОРГ