Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 14:24   #12
hunt
Гость

По умолчанию Re: Как поступит с Шаровой аккустикой?

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Но измерять, как я понимаю, вы не хотите принципиально?

.
У меня просто нет возможности это сделать во первых динамики находятся на даче куда я попаду не раньше выходных во вторых у меня нет даже элементарных приспособлений для осуществления измерений, да и с паяльником я както не очень дружу не мое это уж простите если сможете.

Но из сказанного я понял что в ящики их низя, следовательно будут проданы и добавленны деньги на что нибуть нормальное, уже проверенное.

Кстати хотел поделится впечатлениями, был я на днях на Яме авто рынок в Одесе кто не знает, подошел к контейнеру где торгую аудио для авто, и спросил есть ли в продаже Пролоджи двухкомпонентки модель не помню у меня она была записана на листке, продавец сривил дикую гримассу и сказал что пролоджи это полная ерунда. Аргументировал он свой ответ тем что лицом фирмы являются головы которые она производит при этом продавец показал каталог фирмы Пролоджи и головы которые она выпускает после чего последовала фраца разве может фирма выпускающая такие головы делать нормальную аккустику. Далее мне настойчиво предлогали купить 2-х компонентки какойто немецкой фирмы если не ошибаюсь Магнат цена что-то около 65 у.е. 13 см. и на 3 или 5 у.е. дороже 16 см. Вот такая вот история была. Что скажете господа ГУРУ и не только?
Да этот же продавец сказл что пионер 5700 это Гггг-э, и рекламировал какойто Кенвуд помоему 5031 чтот около 155 у.е.