Цитата:
Сообщение от no2sm
Кстати, вентиляцию картерных газов, во избежании в будующем траблов с мотором, переделайте по человечески. Я с фильтром ездил, так как знал что после снятия башки буду половину систем пределывать. Вот сообсно и пришло время. Чего и вам советую. Удачи на сдаче 
|
бигом... Вышшая... карбырация... капельныцы... вдияют... проитаете... сообсно...
Вам, прошу прощение, сколько хоть лет, и сколько из них Вы занимаетесь "пониманием системы" Солекса?
Херово то, что форум общедоступное место, и всяк желающий, один раз чистивший карб с "манноловским карбклинером" может раздавать советы налево и направо, не утруждая себя особо в детальном изучении предмета спора.
Кстати, объясните нам, как
Цитата:
в городе спасет литр газолина, если тормозите нормально. А не как некоторые со стажем в 20 лет на нейтрали и частичной блокировкой колес, зато я 20 ЛЕТ ПРОЕЗДИЛ!!
|
Может я себе ведро газолина залью, раз такое дело.
И, кстати, закручивание "второкамерного дросселя" до упора это все пасочки по сравнению с тем, когда подсос картерных газов пускают через фильтр, а к сапуну клапанной крышки прикручивают шланг и выводят под днище. А Нивы, к Вашему сведению, так и ездят - с закрытой второй камерой.
dreamfall почистите карб нормально карбклинером (я бы сам почистил, да гаража нет, а с кухни меня жена выгонит), приезжайте ко мне в Днепр, я Вам по ШДК нормально отстрою все три системы - холостую, переходную и ГДС. Благо жменя жиклеров имеются. И не слушайте каждого встречного, анализируйте, читайте, задавайте вопросы. Хотя нет - слушайте, это ж не медицинский форум по вырезанию аппендикса по книжке, максимум что запорете - перестанет заводиться вообще