Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 08:20   #2805
no2sm

no2sm

Машина: Fiat regata mpis v.4
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
бигом... Вышшая... карбырация... капельныцы... вдияют... проитаете... сообсно...

Вам, прошу прощение, сколько хоть лет, и сколько из них Вы занимаетесь "пониманием системы" Солекса?

Херово то, что форум общедоступное место, и всяк желающий, один раз чистивший карб с "манноловским карбклинером" может раздавать советы налево и направо, не утруждая себя особо в детальном изучении предмета спора.

Кстати, объясните нам, как

Может я себе ведро газолина залью, раз такое дело.

И, кстати, закручивание "второкамерного дросселя" до упора это все пасочки по сравнению с тем, когда подсос картерных газов пускают через фильтр, а к сапуну клапанной крышки прикручивают шланг и выводят под днище. А Нивы, к Вашему сведению, так и ездят - с закрытой второй камерой.

dreamfall почистите карб нормально карбклинером (я бы сам почистил, да гаража нет, а с кухни меня жена выгонит), приезжайте ко мне в Днепр, я Вам по ШДК нормально отстрою все три системы - холостую, переходную и ГДС. Благо жменя жиклеров имеются. И не слушайте каждого встречного, анализируйте, читайте, задавайте вопросы. Хотя нет - слушайте, это ж не медицинский форум по вырезанию аппендикса по книжке, максимум что запорете - перестанет заводиться вообще
О как...я вот думаю, че ж вы все к граматике приколупались то, набирая в тех устовиях с нетбука текст, в каких его я набираю, я б посмотрел на вас...Нет у меня возможности набираемый текст в прессредакторах гонять.

О сапунах, цветочки и прочьи ягодки. У меня рециркуляционный сапунок малого круга есть в кастрюле, и есть ГБЦ. и на кой ляд у меня фильтр в задроссель я обьяснял.

Нива...вон, в америке вообще верхногами ездят.

Шдк...человек пока на качество езды не жаловался , чтобы жиклеры менять.

Возраст...24 мне. И дальше? Чем еще проаппелируете мое сообщенеи, отсутствием жизненного опыта? Ну тут уж простите, я на свой возраст злой и не добрый очень, за что меня люди сообсно и не любят. Видимо еще одним "другом" обзавелся....Впролчем я совсем не исключаю что Вы адекватный человек. И уж под сомнение понимание Вами процесса в общем я не ставлю, но с некоторыми утверждениями не согласен.

Да и позволю заметить что вся моя гребаная тетрада чуть ли не на страницу, была направлена на точ тобы обьяснить человеку - разберись самостоятельно.
И да, у меня машина меньше полугода. И да карбюраторов я кроме Солексов в руках то и не держал. Но какими знаниями оперирую, теми и делюсь. На сем щитаю тему исчерпаной, а нет, не надо никуда ехать) Жены у меня нету, времени в дневное время суток тоже нету. И желания что то кому то обьснять тоже нету, все равно же все остануться при своих.

Последний раз редактировалось no2sm; 06.05.2013 в 08:23.
no2sm вне форума