Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 08:31   #2807
no2sm

no2sm

Машина: Fiat regata mpis v.4
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Хоспади, еще один "злой". Везет мне на них.

Сорри за нескОромный вопрос - а че такое прессредактор и зачем он? А то я по старинке печатаю - из головы.

И мы все ждем ответ на вопрос - почему литр газолина спасает отца русской демократии. Прошу Вас, не томите - я ж, да и многие, теперь спать не будем - ибо как я погляжу - в вине истина, в пиве сила, в воде микробы, а в газолине - спасенье.
Я еще продаваемое в нашей стране топливо керосином называю. И какой угодно бодягой назву. Но это не бензин О моторных октановых числах, и иследовательских, и что за что и по каким сетрификатам выдаеться, думаю не мне вам обьяснять.

Текстовые редакторы они для набивки текста. В основном компутер у людей стоит за столом с нормальным доступом. Да и клавиатуры, одним пальцем две буквы набираю, мизинцами печатать приходиться..Ну хотя еще есть вариант что я просто безграмотный мудак. Я все же останусь при своих.

ЭПХХ, как ее проверить тоже есть в книге. Не сложно абсолютно, просто нужно понять зачем и для чего. Кстати в городе спасет литр газолина, если тормозите нормально. - ну да, вырезка из моих слов. Ну так ведь в контексте прочитываеться, что я взываю привести систему ЭПХХ в норму, для улучшения потребительских и динамических качаств авто, ибо при торможене двигателем эффективней, при перекрытом кранике.

Последний раз редактировалось no2sm; 06.05.2013 в 08:33.
no2sm вне форума