Ну что же, сегодня переобул свою Славку с утра и потесдрайвил новую резину. Шо вам сказать, да я просто в эйфории! ВАУ!
Может это первые впечатления оглушили мой голова

, но постараюсь описать более-менее объективно. К слову, все то же самое, перед сменой резины, проделано с ВС-11.
І. Сухая дорога, давление 2-ка (как и было на ВС-11):
1. Исчез противный надрывный шумовой гул на скоростях 100-120, только легкий шелест. Появился после этого негатив, поскольку стало тише, вылезло наружу какое-то постукивание-погрюкивание сзади - толи в двери, толи в багажнике, надо искать.
Дополнено: нашел что, гремят заводские ящики с колонками. Поборолся не много с ними, скрип таки остался.
2. Ура! Перестал дрожать руль на 100-120, раньше был мелкий, неприятный "зуд", сейчас практически ничего (ВС-ка тоже была отбалансированна ранее неплохо).
Дополнено: после 700км нада съездить проверить балансировку, наверно резина "уселась", появилось легкое подрагивание, но все-равно меньше чем с ВС.
3. Проверил тормоза, с 60-ти на грани юза (гальма в пол не давил) и, как говорят - повис на ремне. Россава, в том положении педали, срывалась в юз. Меня очень устраивает!
Дополнено: без изменений - тормозит хорошо.
4. Машина стала отзывчивее на рулежку, руль стал "острее". Рулить легче. Это первые впечатления, дальше посмотрим.
Дополнено: таки да, немного стал "острее" руль.
5. Не просто очень, а ОЧЕНЬ повысился комфорт. Перестал ощущать мелкие колдобинки и стыки асфальта, нет противного вздрагивания машины, только слышны легкие шлепки! Это очень объективно, не заметить это просто не возможно!
Дополнено: так же приятно ездить, комфортно.
6. Сразу признаюсь - нарушил правила и по трассе не много проехал (по спидометру) 145 км/ч, машина четко держит дорогу, исчезло рыскание из стороны в сторону, на обычной скорости 100-110 вааабще кайф! Раньше на волнах асфальта необходимо было подруливать, выравнивая траекторию, сейчас этого практически не делал. Но это еще требует уточнения, вот съезжу к теще, вернусь, тогда уточню.
Дополнено: правда - рыскает меньше, лучше держит прямую.
Пока все, ждем дождя.
Дополнено: поведение в дождь читайте ниже.
Пошел я в купи-продайку