Фактически прошло пол месяца с момента получения мною ВУ.
Первые фото после первой самостоятельной поездки на месте водителя:
Буквы "У" на тот момент еще не приобрел

но на сегодня она уже красуется на заднем стекле.
Уже успел поменять масло, обошлось дешевле чем я думал. Менял на "Заменке" лил
Mobil Super 2000 10W-40. Все таки помыл подкапотное, т. к. самому было неприятно туда заглядывать, а самостоятельно ту маслянную грязь было не отмыть. Сия операция производилась на автомойке Anel (вроде так называется).
Потом были выезды по городу, где я начал "познавать" самостоятельное управление транспортным средством без инструктора рядом.
Затем 1 мая 2013 г. состоялся выезд в Кирилловку. Перед заправкой, по совету знакомого, распылил в горловину jet 100 ultra, для чистки топливной системы. Заправлялся на ОККО. Нафига поперся в праздник когда все будут нестись по трассе, подрезать и лихачить? Да потому что раньше выехать не получалось, а в ночь на 2-е уже билеты на паровоз! Я еще не успел выехать из города как две иномарки (ауди и мерс с Днепровскими номерами) проверили мою реакцию и тормозную систему моей машины - слава богу ни то ни другое не подвело!
До "Оленя" были еще несколько нервных ситуаций, но полегче! Кстати за 20 лет моего прибывания в Мелитополе, у меня появилась первая фотка с этим самым "Оленем"

В Кирилловке я уже открыл купальный сезон. Водичка просто супер!
После поездки могу сказать следующее:
Машинка набирает скорость довольно резво, скорость держать легко, но на 90 - 100 (зная что по правилам мне еще нельзя так разгоняться, но...) начинается биение в руль. Также появился какой-то скрип спереди слева (как будто подшипник на старом скейте).
По приезду поставил себе белые поворотники, машинка стала смотреться приличнее. Для сравнения:
Во время смены
После смены
Сейчас на спидометре уже 79 тыс.