так-с, прокатал я в Крыму свою рейку, о чем и напишу)
Короче покаталась моя ненаглядная по Франциям и меня жаба задавила) Захотел и я хоть пару дней отдохнуть. Кудой ехать? В Крым, куда ж еще на пару дней.
Жена распаковала вещи, постирала и снова спаковала)
Вырулили в Четверг ночью(точнее уже в пятницу) дета в 2:30. Ехали дооолго, заправлялся часто(тошо где будет ближайшая гзс неизвествно, а ехать на бензе впадлу ну и расход мерял ессно).
Шо скажу, сарай дорогу держит прекрасно, до 120 в салоне можно шопотом трындеть, потом уже мотор слышно, но тож абсолятно нормально. Разгоняется уверено, запаса дури для обгонов хватает. Скорость туда была 130+, временами до 190 и т.д.
Недоезжая до Чонгара тормозят меня гайцы херсонские
- Сэржант такойто, че нарушаем?
- че эт я нарушаю?
- Вот, на обгоне 143 кэмэ..
- не, не мае, ниче не знаю, сама добропорядочность
- права и техпаспорт
- ну нате
- а страховочка?
- ээээмммм....(*?%%*;*(договор походу у предыдущего хозяина не забрал

- выходьте к нам
- не, не пойду, мине там жарко, а тут кондер.
Г - Вы ж понимаете, шо мы щас машину на ШП поставим?
Я - Дык там вроде ж на усмотрение инспектора ставить или нет
Г - так я ж у усмотрю, Вы ж понимаете, и до понедельника будете тут куковать
и тут я акуел от такого наглого вымогалова(против штрафа ниче не имел)
Я - то, на шо Вы намекаете я Вам не дам, хотите - оформляйте, ставтье тачку на ШП, потом будет разбираться
и закрываю окно.
Стучит
Г - ехай осюда, не хочется с тобой возиться.
Короче и поехал я дальше). На ангарском перевале поймал белку) Вроде небольшой склон мордой вниз, а машина на нейтралке тупо назад вверх едет) Думал уже ппц)
Часам к 9ти приехали в Алупку, поехали искать жилье. Жене хотелось на берегу, нук а я думал о ценах) Привели нас в общагу лодочной станции, с засраными сортирами на этаже и панцерками, зато на берегу...захотели 350грн и были посланы. Поехали мы искать себе эллинг, в том году так отдыхали. Но блин они ж все двухкомнатные и на 4х...Приехали, заходим к хозяину
- скока?
- 600
- не, мы погнали дальше...
- ну давай за 500
- есть 400, по рукам?
- да хрен с тобой, давай.
Итого имеем двухкомнатный элллиг прям на берегу, с полноценной кухней(т.е фактически полный этаж) за смешную сумму)

Вид из окна.
Первый день купались, жрали, бродили и отсыпались)
На второй день, часов в девять потащил я женуц в машину. В планах было посещение Ай-петри, пожрать баранины в любимом кафе, Массандра, Ливадия и вечером шашлык на берегу.
Погнали. Люблю я серпантины) Но на длинной барже поначалу было неудобно в повороты влетать, но потом счправился)

Туманчек в Ялте.
Ай-Петри, 30 грн, парковка, кафе, встретили друзей из Днепра, с которыми уже полгода как не получается встретиться)) Ну где ж еще могли, кроме как тут) Попили кофе, разъехались.
Потоптали мы искать массандровский дворец. пару раз промахнулись, тупанули а припарковались внизу...до дворца топали пехом...теперя я понял, почему из меня херовый турист...)
По приезду домой пожарили шашлыки на берегу, вдули литру вина и пошли смотреть Кличко.
Утром собрались, поблагодарили зозяина и поехали потихоньку домой. По пути заехали в Ласточкино гнездо, Воронцовку, затупили с разметкой и почти были оштрафованы) Купили еще вина домой, таки схлопотали штраф за 163 кэмэ уже за симферополем, накупили рыбы в Чонгаре и чесанули домой) Назад ехали тож около 7ми часов.
Итого: около 1400 кэмэ проехали, средний расод газа 11.4 по чекам, хорошее настроение и пустой кошелек) Вроде все...фото ниже
FIN