Цитата:
Сообщение от Michurin
...Поэтому при регулировке по ВМТ зазоры могут оказаться увеличеными. Хотя, если чесно, я не проверял, но и желания нет: дал завод схему - нефиг экспериментировать, ведь при всех способах трудозатрати-то одинаковые!
|
я проверил.
не важно почему я пошел именно таким путем, это длинная история.
зазоры были выставлены на искру - провернул двигатель за шкив гены, треснула искра, значит момент зажигания, значит поршень в вмт и оба клапана должны быть закрыты. зазоры 0,15 и 0,3. завел - наконец появился характерный звук работы коромысел. проехался - ммм...приемистей стала. промерил компрессию - неизменно.
на следующий день тазовод посоветовал переделать, а то "я раз так зробыв у днепр зьйиздыв и пропалыв клапан". теория причины прогара клапана поставила его в тупик, "ну неправыльно и всьо!". поскольку ответа я так и не получил, а в шестой раз за сутки переделывать зазоры было влом + ни одной технической предпосылки я не обнаружил оставил как есть.
так докатываю третью тысячу кэмэ: компрессия отличная, как и была; показатели расхода и динамики отличные.
мой вывод:
Цитата:
|
При регулировке главное- правильные зазоры в правильных местах. Остальное- лирика, религия,манечка...
|