Перегреваюсь. Высокие хол.обор.
Здавствуйте.
1,3 инжектор. Пробег 27т.км
Сначала стал глохнуть перед светофорами. На прогретом движке, если газонуть на холстую - глохнет, а если не глохнет, то начинает постоянно "подгазовывать" сама, пока не "перезапустишь" двиг. Какого-то хрена подумал на ДПДЗ и РХХ. Ни разу не чистил за 2 года, думал мож где-то контакты поокисливались. Разобрал(снял РХХ и ДПДЗ - все идеально чисто, игла РХХ чуток с нагаром) - собрал... Начали плавать холостые. Рр-р-р-... Думаю что-то набокопорил... Разобрал, собрал более внимательно. Обороты выровнялись, но явно завышены, тахометра нет, на слух 1,8-2,4тыс.
Проехался пару сотен метров - проблема осталась - глохнет, стоит только выжать сцепление.
Грязно выругался и ток потом додумался заглянуть под крышку ремня ГРМ. Блин, метки не совпадают. Проскочил - собака. Выставил. Глохнуть перестала.
Что делать теперь с холостыми? Что я мог не так собрать? Я так понимаю повредил один из двух элементов.
Сегодня пришлось так проехать около 20 км. Двиг греется сильно. Карлсон практически не выключается. До того как полез в район заслонки , даже в жару дувчик редко включался, машинко не грелась выше нормы.
Я правильно понимаю, перегрев- результат повышенных хол оборотов?
ЗЫ. НА РХХ на самой "затычке" должна быть резинка или она должна быть металлическая?
ЗЫЗЫ резиновое кольцо на РХХ на месте.