Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 00:29   #40
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
- хотелось бы не раз в полгода, а хотя бы пару раз за лето...а это вроде как уже 600гривен будет (половина электрокомпрессорной пыщкалки).
Пыщкалка, стало быть = 2 года бегать )
Цитата:
- хотелось бы пыщкать не только по праздникам, но и дома по желанию.
Дома надо пыщкать на точность, страйкбольные пыщкалки подходят для этого слабоватенько.
Цитата:
- я категорический противник пользование чужого имущества, прокат/кредит не важно...а маркер в боевом раже покоцать как два пальца обслюнявить, а стои он...а запросят намного больше стоимости.
Поломать маркер? Не, не слышал. Сделан он вполне добротно, хоть об колено ломай. Я, когда принимал участие в таких пострелушках с ЛР-клюбом, пару раз маркер об землю таки приложил - кувыркнулся неудачно. Хоть бы хны.
Цитата:
- тут сам пока людей организуешь замаешься, а так организатору нужно еще посредничать с конечным организатором.
По сравнению с таврослётом - ваще детский лепет )
Цитата:
- место проведения войнушки, некоторые условия тоже диктует конечный организатор.
Конечно! Маски, камуфляж, организованные площадки с укрытиями, снайперскими гнёздами, етс - такие условия мы бы и сами рады организовать

В общем, я совершенно не против страйкбола, но у него немного иная цель - сделать войнушку как можно более реалистичной. А пейнтбол ставит целью сделать войнушку как можно более весёлой. В страйкбол дорога, скорее, реконструкторам и иным товарищам - любителям истории, а не просто чувакам, желающим погасать по лесу с воинственными воплями.

Последний раз редактировалось Тильберт; 10.05.2013 в 00:32.
Тильберт вне форума   Ответить с цитированием