Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 06:32   #179
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Супер, нужно попробовать отодрать эмблемку на китайском авто, мо и там что то подобное?
если отодрать эмблемы с BYD F3, то чётко по размеру, по посадочным местам и крепежу подходят эмблемы Toyota, это было известно ещё лет 10 назад, и только теперь китайцы наконец-то додумались этот опыт переложить и на обувь.
что сказать- китайские обувщики отсталые на фоне китайских автомобилестроителей. те давным давно поняли своих покупателей- им насрать на качество, главное казаться успешнее, чем на самом деле. один мой знакомый честно признался- я купил грейт вол, потому-что издали он похож на таёту прадо. но ещё дальше пошёл другой мой знакомый- он купил китайское подобие айфона для...
сядьте, и пристигнитесь- ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ- ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ АЙФОН ОТ ОБЫЧНОЙ НОКИИ. и его совершенно не смущал факт, что железо, ПО и соответственно возможности вообще ничего общего не имели с настоящим айфоном- зато он вынес вердикт:
ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ТАКИЕ БАБКИ РАДИ ГОЛИМОГО ТЕЛЕВИЗОРА- НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. и никто не смог его убедить в том, что у настоящего айфона никогда небыло телевизора, и телескопические антенки там не могут отломаться через неделю, ибо их никогда там не было. он своё мнение уже сложил. так что нехрен на зеркало пенять, коли рожа крива, в переводе на современный- китайцы делают только то, за что люди готовы платить, а люди платят за имитацию, имитируя собственную состоятельность. и так было всегда- вспомните шапки-обманки...
redpas вне форума   Ответить с цитированием