Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 09:16   #41
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Пыщкалка, стало быть = 2 года бегать )
если придерживаться графика стало быть два.
по прошествии которых в первом случае останутся только воспоминания, во втором будет свое, личное.

Цитата:
Дома надо пыщкать на точность, страйкбольные пыщкалки подходят для этого слабоватенько.
ну для точности у мну уже есть.
а насчет дома...
ко мне вот к примеру притулил брательник, который не смог прихеть на слет. пойдем пыщкать вчетвером. очень хорошо что у меня два пистоля есть.

Цитата:
Поломать маркер? Не, не слышал. Сделан он вполне добротно, хоть об колено ломай. Я, когда принимал участие в таких пострелушках с ЛР-клюбом, пару раз маркер об землю таки приложил - кувыркнулся неудачно. Хоть бы хны.
я имел ввиду не только поломку пополам от сильного механического воздествия.
есть такое ружжо - ТОЗ-34, простое как топор. ломать в нем, в отличие от, например, МЦ21-12, тупо нечего...за исключением боевых пружин. так вот они сцуко очень редко, но таки ломаются! так что по своему опыту я не стану так веровать в крепость пейнтбольного маркера, оно железка, и не простая. а как в данном конкретном случае отреагирует владелец (пейнторги) и чем конкретно они дадут воевать - я хз...могут как угодно, а в маркерах я нуб (а цена их почему то ололо колеблется).

точно также, кстати, я отношусь и к прокатной страйковой снаряге.

Цитата:
По сравнению с таврослётом - ваще детский лепет )
посредничество?
ну, не знаю...когда живешь в большом городе, и в курсе дела кто что из себя представляет (пейнторги, тысячи их) то таки да, пожалуй.

Цитата:
Конечно! Маски, камуфляж, организованные площадки с укрытиями, снайперскими гнёздами, етс - такие условия мы бы и сами рады организовать
это распланированные грейдером площадки в 15 соток с покрышкамэ и коробкамэ? нэ, нэ хо
да, я балованный...я хочу там где я хочу, а не там где можно.

Цитата:
В общем, я совершенно не против страйкбола, но у него немного иная цель - сделать войнушку как можно более реалистичной. А пейнтбол ставит целью сделать войнушку как можно более весёлой. В страйкбол дорога, скорее, реконструкторам и иным товарищам - любителям истории, а не просто чувакам, желающим погасать по лесу с воинственными воплями.
в пейнтбол играл, в тру страйкбол еще нет, пока только в нищебродский пыщьбол.
второе мне на данном этапе кажется более привлекательным, даже на таком уровне, ибо стоит понты, а пыщкать, как я уже говорил можно где угодно.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2013 в 09:45.