Цитата:
А підкажи мені наступне:
Я буду з дівчиною їхати, розраховую десь на 35 грн/1 чол., шо це буде за кімната? І як сам Залізний порт? там є де погуляти, може на екскурсію десь поблизу можна з"їздити? чи море глибоке?
|
По ценам: мы с женой были в комнате примерно 3 Х 3м. – две кровати, постель, тумбочка, зеркало. Удобства во дворе. + общая кухня + столики для обеда во дворе. Комната чистая, отремонтированная, никаких посторонних запахов. Для нас это стоило по 30 гр. с человека., но мы приезжали всего на одну ночь. Коллеги жены приехали на день раньше и уезжали на 1 день позже нас – у них на троих была комната 5 Х 4м: 3 кровати, стол, 3 стула, телевизор – это стоило по 35 гр. с человека.
На пляже я встретил своего дальнего родственника ( тоже из Николаева) он сказал, что они снимают комнату на двоих на две недели по 15 гр. с человека в какомто пансионате в 5 минутах ходьбы от берега, но условия я не уточнял.
Вообще лучше приезжать в начале недели ( больше выбор жилья) т.к. многие приезжают на выходные.
И нужно торговаться.
По экскурсиям я забыл написать: предлагали морские экскурсии, а также поездку на гейзер – сероводородный источник, горячая вода – скважина около 500м. Вода на выходе 60 град. С, в басейне 40 град.С 30 минут езды на маршрутке и два часа там. Мы не поехали, у нас небыло времени. ( будочка на центральной алейке зоны отдыха – экскурсии и заказ билетов на маршрутки и автобусы.)
Насчет погулять – вечерних и ночных заведений по побережью немеренно. По дневным развлечениям: для детей – горки, батуты, лодочки в басейнах и много другого, для взрослых – скутера, полеты на мотодельтоплане, разные бананы, прокат мотороллеров и квадроциклов, тарзанки в общем довольно много.
На пляже метров 15 от берега уже глубина метра полтора. Народ с волнорезов даже ловит рыбу. мы пробовали собирать мидий, довольнотаки неплохо, хотя порезали руки.
Да и еще. Когда мы приезжали туда в прошлом году к западу от зоны отдыха был дикий пляж, а далее заповедник. В заповедник нас не пустили - сказали, что птица на гнездовьях. И мы останавливались с палатками километров 10 к востоку от зоны отдыха. Там неплохие места для отдыха дикарями.
Желаю Вам хорошо отдохнуть.
А я хочу в субботу поехать в Ольвию.