Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 22:02   #10
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Кук, вы либо указываете ваши предъявы с указанием постов и фактов где вам шото не понравилось, либо я вас с таким же успехом обвиню в изнасиловании марии магдалины. Да, покажите что я рисовал, хоть убей не помню. И последнее, ну вот честное слово, совершенно не пойму, какое отношение имеет все вами выплаканное в этом посте к моим постам в этой теме? Может вы злопамятный, а от старости память пошаливает и попутале меня с кем то в рисовании кокого-то(Р)???Так я всем скажу - ни в каких групповых зарисовках с куком и без кука я нигде и никогда не учавствовал по простой причине - рисую удачно и великолепно исключительно квадраты малевича...
Да и еще забыл добавить - не выложите подтверждений ваши обвинительных речей, в дальнейшем буду обращатцо не иначе как кук-звиздун...
Прошли сутки. Никаких обоснованных доказательств брошенным вчера обвинениям в мою сторону со стороны кука не поступило. Считаю, что времени было достаточно, что-бы найти хоть что-нибудь в подтверждение своих пустых слов. Отныне, в моем пониманиии нет кука на таврофоруме. Есть кук-звиздун, так и следует к нему обращаться ибо человек не хозяин своим словам...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-1 (1)