ну и для тех кто не понимает юмора
мне кажется, что нужно определиться что нам вообще надо. потому что совмещать несовместимое не получится в любом случае. если мы хотим встречаться, ввиду того, что мы интересны друг друг как люди, то нафиг не нужен этот устав и всё это занудство.
если же мы хотим стать официальной организацией, которая будет взаимодействовать с другими организациями, преследуя, кстати совершенно непонятно какие цели, наверное те которые в уставе, но мне они нифига непонятны, мы что, хотим прославиться вообще? так вот, если мы хотим иметь какие-то официально-бумажные дела, конечно же нам нужен и устав, и протоколы собраний, и членские взносы. вопрос только в том, хорошо ли мы представляем, чего мы хотим? по-моему не очень.
лично по себе я могу сказать следующее - мне интересны прежде всего люди как люди, а не как члены клуба и приезжаю на вов я не для того, чтобы получить себе скидку или поцеловать флаг, а всего лишь пообщаться с вами, с интересными людьми. опять же, если случается какая-то фигня, я звоню прежде всего человеку, с которым у меня какие-то личные отношения, а не дежурному по тавроклубу васе.
я тут немного уже забыл, к чему я всё это пишу, но я сейчас попытаюсь сконцетрироваться и закончить. короче, обсуждайте устав, желательно сократить его до размеров одного печатного листа А4, изьять оттуда все "участник клуба обязан и должен, а не то мы его проклянем" и сделать так, чтобы это напоминало какой-то манифест, о том что мы все классные чудаки и у нас всё будет хорошо.
|