Был на выхах в Н. Каховке...заезжал в плавни под Корсункой, машину мыл, да и так на природе погуляли....классно там, правда сейчас вода высоковато (с ГЭС идет сброс на 4 шандора, а было 12 батя говорил - таки талые воды сверху идут)....травичка, вербы, осокоры...водичка в Днепре довольно теплая как по мне....
есть классное место сразу за Корсункой с офигенной площадкой....есть где рыбачить, палаткой стоять штук на 20-25 палаток, купаться...В Днепр впадает мелкая речушка, которая подковой огибает эту площадку...кустов - не пробраться)))...куча тени и еще не сильно загажено с зимы...
когда я был было пару палаток и штук 4 машины без палаток...
Правда не знаю на сколько там свободный проезд, думаю что свободный, во всяком случае у меня никто ничего не спрашивал....одно плохо - комаров тучи даже днем(((...фотки получились на мобиле некачественные (с балансом белого перестарался)....
Там есть еще база "Находка", но меня туды не доехало по независящим причинам....
А воще как по мне то море означает жара и отсутствие тени (лиман не в счет, там НЕТ моря)....а если тень то это не у моря((((....ну и базы само собой возле моря будут дорогие в то время...
короче ИМХО есть вопросы без ответов (пока что):
- дикий отдых или "базовый"?
- сбор с совместными мероприятиями или лежим, загораем, купаемся, бухаем?
|