Наконец-то свершилось !
Я долго собирался и, наконец, собрался заехать к инжекторщику !
Поводы были:
- иногда холостой подвисал на отметке 1600..2000
- иногда были рывки в движении
- заводилась с покачиванием педальки, что для инжа неправильно
- отрыгивала чёрным при запуске и выхлоп вонял бензом.
На йопель-форуме посоветовали инжекторщика. Наугад к абы-кому ехать не хотелось. Но этот Лёша не работает по выходным. Одно время я из-за этого подзабил на это всё дело. Но на майских машине стало совсем не хорошо - пришлось сегодня отпрашиваться с работы и ехать на диагностику топливной.
Оказалось это совсем рядом с работой. В целом место выглядит так:

Вобщем начали "обследование" с компьютерной диагностики и сразу облом - не коннектится с компом ! Вот жеж... Они у меня спрашивают, были ли раньше контакты с компой, а я хз... Говорю, что за год владения к компу её не подключал, но скрепкой ошибки считывал. Вопщем сняли ЭБУ, начали его разглядывать, выявили треснувший диод. Впаяли новый диод - нифига... Похоже сдохла микросхема. Лёша сказал, что на разборке будет гривен 500. Я сказал, что не хотелось бы... И он пошёл "шаманить" дальше...
По итогу, часа через три, по словам Лёши "земенил пол-блока", наконец-таки свершилось - комп признал ЭБУ и начал выводить параметры на экран. По поводу циферок на экране Лёша сказал, что они не то что бы нормальные, они великолепные ! На том и порешили - больше никуда пока лезть не будем, я поезжу с исправным ЭБУ посмотрю, как едет машина, а "если что" тогда уж будем дальше смотреть.
Цена вопроса: 300 грн.
Кстати, скорее всего, это я прикончил ЭБУ, когда Лёша сказал, что чаше всего причиной становятся перепутанные клеммы аккума, я вспомнил, что осенью, когда менял аккум, достал ключем до корпуса и оно шарахнуло некисло... Думал пронесло, ничего не сгорело, но видимо, таки сгорело... Надо отдать должное машине - пол-года откатать со сгоревшим мозгом... И большую часть времени и не скажешь, что с машиной что-то не так...
Еще меня очень удивил работающий лямбда-канал ! О_О Я был свято уверен, что у меня лямбда выкорчевана, а мозг перешит...
Еще прикол - периодически переставал работать показометр температуры. Накануне лета неприятная неисправность. Оказалось на проводе к датчику небыло клеммы, просто проводок был обмотан вокруг контакта и размотался... Просто лежал на контакте ! Пофиксили.