Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 10:45   #2441
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Я совершенно не удивлен, что вы не заметили ни одной ссылки в самом тексте, на этом левом сайте, синеньких таких, звездочек и прочего текста. А также не заметили, что каждое утверждение в тексте представляет собой цитату, с указанием ее автора, что позволяет лично вам аргументированно проверить достоверность или недостоверность конкретных слов, которым лично вы не доверяете, а не подвергать сомнению вообще все, просто потому, что вам содержимое адресной строки браузера не понравилось.
кто ж спорит! именно содержимое строки и не понравилось. негармоничный какой то адрес!
ссылки как бы заметил(хотя и не по всем сходил-время не было), но ради Вас не буду этого утверждать.
постараюсь выбрать время и тщательнейшим образом изучу всю матчасть! со всеми доводами и фактами!
от себя: я сам скептически отношусь к этому вопросу. а если это все таки правда?

"И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками."
Деяния 5:38-39
kuknich вне форума  
1 (1)