Цитата:
а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы?
|
Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
Цитата:
250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...
|
Не, в Вашем случае сомневаться в адекватности уже не приходится.
Цитата:
ой, а как же ваши покойные "друзья"?
|
А я называл их байкерами?
Цитата:
по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно
|
Ночью, на сколько у него светят фары? За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь? Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая.
Значит слив Вами засчитан. Как и по статистике.
Цитата:
а ваши "друзья" поубивались на 80кмч?
|
Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами смерть моих друзей? Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.
Цитата:
простите семпай мою недалекость
|
То есть, вы считаете, что способная взорваться от одного неправильно сказанного слова баба - не дура? Не, ну медицина тут бессильна. Дело ж ваше.
Цитата:
.и будет потом рассказывать, с какой сукой и стервой он встречался/жил/был женат, оправдывая свою криворукость.
|
Кто-то считает, что такой женщине не везло с мужчинами, а кто-то таких называет неликвиды брачного рынка.