Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 01:09   #20
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я, конечно, могу ошибаться, лишь предполагаю. Вам захотелось испытать то, чего вы все эти годы не чувствовали? Или, возможно, это - желание наверстать упущенный в молодые годы драйв, адреналин. Либо же повторить его с женщиной гораздо моложе. Но, простите, мне кажется, в ваши 40 лет вам уже быстро надоест перемешивать перышком и продумывать каждое слово и действие, чтобы в случае промаха не оказаться с разодранным ногтями лицом, либо истерикой в лучшем случае.
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?
Люси, а вы хотели-бы разделить со своим любимым человеком опасное мероприятие(ранее не известное), в котором шансы выжить составляют 50/50?

Люси, а у вас возникало хоть раз желание иметь ребенка от этого конкретного мужчины, не зависимо от ваших дальнейших с ним отношений( и без всяких там задних мыслей)?

Не хотите отвечать - не надо врать; так и напишите "не хочу отвечать".

Последний раз редактировалось AndreyZ; 17.05.2013 в 01:18.
AndreyZ вне форума  
1 (1)