Цитата:
Сообщение от MelF
згоден, але якщо є хоча б дача чи якісь родичі в селі - то без грузової машинки необійтись
|
Да ну ладно, всю жизнь была дача, пару бабушек по сёлам и т.д. Ездил туда и на жигах и на тавроне и всё всегда вмещалось. Хотя идея такой машины интересна вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от Rusik 0160
Поперше форца(А-13) - це не стара, а нова генерація Амулєта. Подруге Форца,Амулєт,сіат Толедо побудовані на платформі Гольфа і практично всі запчастини з гольфа підходят до цих машин. Потретє був я на базарі і бачив ці так звані "дешеві" іномарки. їх хватить ненадовго, а поті знов вкладай гроші( і немаленькі). Так, що краще вкласти в нову і їздити років 5-6 , я вже пересвідчився на Славуті, 6 років відкатав, а потім вона почала тягнути гроші з сім"ї і тоді я з нею попрощався. Але це моя особиста думка і я нікого не змушую признавати, що Форца це суперкар, але за такі гроші в такій комплектації з нового нічого нема.
|
Руслан, на базаре смотреть машины нечего, купить нормальный авто можна и в клубе интересующей марки. По поводу отношение Форцы, Амулета и т.д к гольфу и сиату. Очень я в этом сомневаюсь мягко говоря, думается мне что это не более чем миф. Голосую против поддержки автозаза и передаста васадзе именно из-за этих козлов мы не видим нормальных цен на нормальные авто. А по теме нормальный авто как по мне это хотя бы логан, в базе новый от ста тысяч, там есть весь необходимо минимальный пакет, две подушки, абс, аудисистема, эсп. Два года гарантии и относительно не дорогое обслуживание.