Цитата:
|
Сообщение от AleksZ
Предыдущие фотки мои именно с дамбы(глинянный спуск выводит прямо на неё), а вы я так понял, недоезжая её свернули налево и разместились на левом берегу относительно дамбы?.
|
Да, совершенно верно. Мы, учитывая погоду, не особо рассчитывали на рыбалку - мы искали максимально низкое место, чтобы хоть как-то защититься от ветра. Поэтому налево и до упора вниз - машина стояла носом в полуметре от воды
Цитата:
|
Честно кажучи, мы там с кумом ещё не ловили, либо с дамбы, либо с противоположного берега, где вы отдыхали, как в принципе и местные.
|
Карасики там есть везде, похоже. Но в следующий раз мы прежде всего займемся расчисткой секторов - там в лучших местах всё позарастало так, что ловить пришлось в "лунки" метр на метр. Потому и карп у меня ушел

А если расчистить лунки, закормить - там можно неплохо порыбачить! Или с лодки (но с лодки ловить не люблю)
Цитата:
|
Да и вообще, давай-ка совместную поездку как нить туда ещё раз устроим :wink: , нравится мне это озеро.
|
Давай. На ближайшие выходные у меня не получается вообще с отдыхом, а через выходные - то есть 21-22 июля - поехали! Мы едем невзирая на погодные условия, так что скидок на погоду типа "если будет хорошая" делать не будем! Едем полюбому