Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 09:36   #154
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Что значит врать? К чему это тут?

По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите.
Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм.
Или поясните свои желания более понятно.
Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид.
Вы чего там, украинки, блинов переели? Огонек и взрывоопасность.... Ну я теперь даже не знаю как вам это объяснить.
Попробую : Вот, например я газосварщик; значится беру я горяченький жирный беляш, подхожу к кислородному баллону - че делать?, руки заняты; ага, запихиваю беляш в рот, обтираю руки об себя и откручиваю гайку кислородного баллона. Это правильно я делаю? Э нет, дорогие мои; это опасно; это кислород, он может морду поцарапать так что и костей не собрать потом. Так-же и сапер с неизвестным ВВ. Он его не боится - профессия такая, он его УВАЖАЕТ; ручки перед тем помоет, со стола все лишнее уберет, и знает, что не взорвется, а если и взорвется то уже об этом не узнает. А почему это можно сравнивать , да очень просто - когда живешь с человеком 10 лет, это уже не любовь, вы уже сростаетесь в единое целое, и потерять родного человека это как ампутировать руку, ногу, глаз, язык и т.п.. Можно потерять в одно мгновение - быстро разбежались и все , ну поболело, наркоту там разную обезболивающую попил и прошло; а можно терять медленно; это когда твой любимый человек постепенно удаляется от тебя, теряет к тебе интерес, теряет интерес к совместной жизни. Нету огонька. сперва ты думаешь это временно, пройдет; потом ты разговариваешь, потом ты пытаешься провоцировать... и наступает момент перелома, лет через пять ты наконец понимаешь, что обратной дороги нет. Что дальше? а дальше два пути - либо смириться и пытаться этого не замечать и, врать друг другу и улыбаться и вспоминать как оно было когда-то хорошо; либо искать.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 18.05.2013 в 09:49.
AndreyZ вне форума  
0 (0)