Цитата:
Сообщение от kirillno
Давайте не будем рассуждать об обстоятельствах, водитель общественного транспорта должен быть крайне внимательным и не допускать ситуаций которые могут привести к подобному случаю. В первую очередь должно пострадать АТП выпустившее на маршрут переутомленного водителя. В городе транспортные средства должны ездить 60 км/ч при этой скорости будучи трезвым и отдохнувшим в ДТП попасть крайне сложно, даже учитывая дураков на дорогах всегда можно успеть притормозить увильнуть и т.д. Судя по номерам ТС зарегестрированно в декабре 2012 - январе 2013 года, данная модель мерседеса выпускалась в начале 90-х годов, с учетом того что данная модель ТС комерческого плана пробег у нее овер 1 000 000 о безопасности тут вообще говорить не о чем.
Вполне ясно что по городу меньше 80 никто не ездит, но я думаю данное ДТП вполне явный показатель к чему может привести даже такое "незначительное нарушение"
|
я и говорю что к водителям общественного транспорта требования в 100 раз выше. и к себе водитель должен быть в 100 раз строже ибо может сам и выжить , а кто-то погибнет как в данном случае. и я с
kirillno полностью согласен
если он переутомлён - это одно дело. а то что он сам решает своей головой садиться или нет за руль маршрутки с людьми - факт. вы что давно в маршрутках не ездили?!? они ездят и болтают по телефону , одновременно считая деньги и рулят локтем. ещё и умудряются перегоны устраивать, это я лично видел. я как-бы за рулём постоянно только с февраля , ещё свежи воспоминания