Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 23:31   #2
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
Все такие умные на форуме
Макс не все они такие
да я не говорю что все. но кто сказал что он не такой? судя по фотке он въехал лоб в лоб в отбойник. как минимум либо спал либо отвлёкся конкретно. почему его не сажать? он человека убил. трое детей пострадало и ещё 9 взрослых. а если бы это ваши родственники были?(господи конечно упаси). ну так нельзя. либо проходить курсы вождения специальные для перевозки людей человек должен и иметь фиксированную зарплату чтобы не гоняться за кол-вом заработка и битком набивать маршрутки и гоняться за пассажирами , либо просто голову хотябы на плечах. за последний год это уже вроде-как 4-я или 5-я авария с маршрутками в ЗП. в парочке не водители виноваты. но водитель маршрутки вообще даже превысить должен боятся как огня т.к. экстренное торможение в общественном транспорте крайне нежелательно в виду возможного травмирования пассажиров. а наши маршрутчики постоянно летают , подрезают и создают аварийные ситуации. меня за сегодня к примеру на проспекте в районе грязнова-малый рынок-пушкина подрезало 2 маршрутки, это нормальное поведение человека у которого полный салон пассажиров?!?
Maxspirit вне форума  
-1 (1)