Сообщение от Zmey.tv
Такс! Мы с семьей отдыхали там лет пять назад.
Я отпишусь, а Вы делайте поправку на время.
Начнем!
Мы с дитями поехали машиной, жена потом на пару дней приезжала автобусом.
Автобус ходил тогда с Кривого Рога (цену проезда не знаю, так как жена не помнит, а мне это было не интересно)
Проживание стоило 20 гривен с чела, малец бесплатно.
Жили в частном секторе ( рядом со школой) Люди (местные) довольно приветливы и телерантны. В поселке порядка 5 продуктовых магазина (в районе прохождения трассы дороже, но в глубинке села - дещевле, но надо знать где этот магазин)
Так же в поселке есть довольно неплохой медпункт (пришлось обращаться) и насколько помню -2 аптеки.
Дорога на море идет через рынок (тогда там еще стоял парк атракционов, может в этом году и есть?) и через два (справа и слева) типа лиманов, на которых для детей прокат (лебеди,скутера и т.д)
Справа и слева вдоль дорожки стоят всякие кафешки,пабы,минибутики. Можно перекусить,посидеть в тени,попить холодного пива. Готовят очень неплохо.
На берегу так же стоят кафешки ( но дороже) и бегают "бегуны" (холодное пиво,креветки и т.д.)
Из развлечений на берегу - тир,"рогатка" и еще че то было но не помню
Слева, если смотреть на море, стояли палаточники (но не очень близко)
Море было теплое, но как по мне грязноватое!
Ходили на Сиваш. Там жена мазалась "синей грязью" - типа лечебная! Но ее надо подкапывать. А вообще по приколу - идешь, воды по колено, и тут попадаешь в такую ямку где воды по грудь, а вода то холоднючая!
До горячего источника мы не ездили, так что ничего не скажу!
А вообще там довольно цивильно, да и дитям есть где разгуляться ( я уже не говорю про взрослых)
Единственное, у меня возникает вопрос насчет тусни такой оравой да и Таврошашеля ( где? )
Считаю, что в принципе это место можно определить как базовое и отсюда уже планировать!
А то чуйка мне подсказывает что дальше разговоров дело не пойдет!!!!!!!!!!!
|