Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 16:44   #338
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Johni Посмотреть сообщение
Свежый пример: еду на грузовике, на транзитках, в кабине 3 человека. В кузове 2т цемента. На посту тормозит:
- лейтенант... Бла...
-Ок, че надо?
-Документы.
- На смотрите.
- Добре. А у вас стопи не працюють. И габарити.
- Та ну. Я на Киев ехал 1 час назад, тоже тормознули. Так все работало, иначе инспектор обратил бы мое внимание на неподобство.
- Ну садьте в машину и нажмыть тормоз!
- Ок. А как я увижу, шо воно свититься???
- Ну попросить когось!
- Извините, но проводка сделана таким образом, что вынув ключ, остаеться только сигналка.
-Вставте ключ, и попросить когось нажать.
- Ок, а если авто пакатиться, кто за ущерб ответит??? Максимум, что я для Вас могу сделать-включить аварийку.
- Так не працюють стопи!
- Так даже если они и не работают- то согласно ПДД я еду по кратьчайшему пути до места ремонта. К другу в село, у него СТО.
-Щасливоъ дорогы...
З.Ы. Приехав домой, обнаружыл, что стопи таки не работают, 2 лампи из 6 габаритных тоже не работают!!! Ну и самое прикольное в том, что позвонив другу, и расказав ему историю, он был в шоке: дальнобоев штрафуют за такое на 850+грн!!!
А слабо было пойти купить две лампы по 5 гривен вкрутить их, сказать спасибо гайцу, и ехать домой не рискуя чьей то машиной и жизнью.