У меня расход при динамичном движении в потоке 11-12 л по трассе 7-8 л скорость в рамках ПДД ну это на копендосе было 1,3л карб . городской можно уменьшить было бы где то на 20-30% если ездить с другими пенсионерскими настройками смеси ну а трасса уже неизмениш иначе невозможно будет обгонять . Вообщем расход зависит исключительно от настройки смеси и того как вы будете вваливать . Одно могу добавить что если будете пытатся вваливать на бедной смеси ( при полном открытии дросселя двиг начинает тупить ) то динамики не будет будет просто перерасход я настраивал смесь сам под свой стиль вождения слава богу на газу это делается элементарно никаких жиклеров нету крути себе отверткой и ищи ту смесь которая тебе нравится . Ну и зажигание должно конечно быть точно отстроенно под смесь если богатая и настройка получается с переобогащением то чутчуть раньше зажигание если бедная ( пенсионерский режим ) то зажиганее чуть позднее от нормальной смеси и зажигания .Вообще для настройки карба на газу лучший вариант это карб с последовательным открытием заслонок типа Вебера более широкая настройка по газу выходит чем на Солексе с последовательным открытием на неполном открытии первичной камеры второй
|