Цитата:
Сообщение от Buzyan
Ну по теории все и согласны. Пока за сезон может и доюзаю свою Росаву на следующий сезон шось нада брать. Ну так что по вашему мнению соответствует перечисленым критериям?
|
Вы знаете, скажу вам чесно: я не большой спец в резине, поскольку на всех своих машинах юзал только совдепию и Россаву (такие были времена), но в прошлом году, после 8 лет эксплуатации Славуты, заводскую Россаву пришла пора менять. перечитав массу отзывов, я себе взял вот эту:
http://rezina.cc/bfgoodrich-touring-155-70r13-75t
По каким критериям? У отца на "шестерке" стоит какая-то древняя этой фирмы, привезенная из Германии - очень прочная. О touring отзываются, как о резине с прочной боковной, не боящейся наших колдобин, малошумной, хорошо держащей прямую и моментально откликающейся на руление, економичной. Неплохо противостоит аквапланированию, хорошо тормозит на сухом асфальте, но на мокром - посредственно. Вот, совокупность этих характеристик и сподвигла меня на покупку этой резины. Все, сказаное о ней, подтверждаю собственным опытом. Но сравнить с той же Фулдой не могу - опыта нет.