Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 14:33   #5
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

Мож кому надо....потек мой ГТЦ на примерно 55 тыщ(почти сразу после покупки) но по слезлой краске на левом стакане можно сказать, что хозяин предыдудщий ездил с слегка пропускающим ГТЦ и просто доливал тормозуху, каждый раз обливая стакан. Так вот о чем я...у меня тек задний сальник, уплотнительное колечко на торце поршня. Купил ремкоплект, поменял только его(оно банально стерлось о мелкий мусор/ржавчину) а толстые кольца, которые для создания давления в системе оставил. Естественно отполировал цилиндр на входе, где ходит это колечко. почти 10000км проехал все ок. Состояние зеркала при таком пробеге было.....как бы точнее....половина поверхности зеркальная, а половина "в заводском хоне" :-)))))). При замене обнаружил одну странную вещь, тормозуха при прокачке не попадает в ГТЦ если он пустой(при прокачке не заметил, что тормозуха кончилась в бачке, он же разделен на две половины, мне глазом только одну было видно, пришлось шприцом пополнять), а если предварительно его наполнить тормозухой- все прокачивается...
soladko вне форума   Ответить с цитированием