Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 18:25   #389
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Алексей17 Посмотреть сообщение
Не сочтите за тупую настойчивость... а просто рассмотрите как серьезный вариант.
Сегодня товарищ (кстати тоже тавровод), который работает в Приморском Посаде, по моей просьбе, "прошелся" по базам... Результат интересен (ожидал и просил список баз и телефонов), но он рекомендовал почемуто одну базу "Дельфин"... (похоже наверно на рекламу, но нет).

Пришлось созвониться с хозяйкой (или администратором), кстати второй раз (Валентина Александровна) и поговорить более детально по поводу возможности проведения планируемого мероприятия, вот результат:

1. Цена 55 грн за койка/место, есть 2-х, 3-х, 4-х местные номера. Т.е. если есть ребенок и вы его готовы положить с собой - ребенок бесплатно
2. Питьевая вода - есть на территории.
3. Кухня общего пользования - есть...
4. Санузел общий - есть...
5. Летний душ (нагрев от солнца) - есть...
6. Постельное белье выдается (за исключение полотенец)
7. В номере есть таз для ног (интересная, но приятная опция )
8. Есть умывальники (помню что на выходе спляжа, ну и так зубы почистить наверно...)
9. По уверениям база очень зеленая, возле каждого домика беседка, есть алея с лавочками.
10. Есть специально отведенная площадка под палатки - 30 грн за палатку, стоянка бесплатная, но за машины не отвечают, те кто в домиках - оставляет машины возле них.
11. Пообещали даже 2 мангала
12. Наличие большой площадки (я так понимаю где можно развести кастер и посидеть в дружном кргу), наверное там где палатки ставят.
13. Берег в этом году (из слов) в отличном состоянии (лучше чем в том году), из личных наблюдений верю (5 мая был на косе между Примпосадом и Тубалом - коса в отличном состоянии, не в пример Кириловке которую вымыло )

Что касается мест: разговаривал на возможность поселения 50 чел., ответ: "проблем не будет" (но я думаю к этому вопросу следует отнестись очень серьезно, как и с определением количественного и качественного состава участников).

Дата: разговаривал за заранее оговоренные числа (22,23,24 и 28,29,30 числа июня месяца)

Из разговора узнал что подобные мероприятия на базе не новы... (по примерам какие именно организации проводили человек решила не распространяться - можно понять).

Вспоминая мимоходом... упоминала недавнее мероприятие которое было на базе и отметила высокую организованость, люди по приезду расселялись строго по номерам (орги уже распределили кто куда), она незнала даже кто где (32 человека)... думаю стоит обратить на это внимание...

Ну вот как и обещал, дал исчерпывающий вариант для обсуждения (извените один, не думал, что так получиться)

Еще про задаток: "привезете - хорошо, нет - буду полагаться на Вашу честность..."

Фууу, думайте ув. форумчане и тавроводы
ну Отлично, давайте проедемся договоримся с людьми...