Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
Проблем у меня НЕТ и НЕ БЫЛО никогда с Таврошаровой-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???????
Мож вся проблема в том как эксплуатировать машину и следить за тех состоянием?????!!!!!!
Если честно то уже порядком надоело читать про Таврошаровые,какие они говняные и все такое,не правда все это!!!!
|
1. Ну вы наверное на машине не ездите, или только по очень ровным дорогам. У нас таких почти нет.
2. Я купил машину с уже убитыми пазами для пальца, и болтов нормальных так и не нашёл, а на стоимость одного нового кулака ЗАЗ я смог купить 2 кулака с подшипниками от 2108.
3. Я не хочу сказать что они говняные, этого говорить не нужно - ЭТО ОЧЕВИДНО.
Потому я и написал "ИМХО", потому как Своё личное мнение, высказал его потому что считаю спор бесполезным. Каждый вправе сам решать что ему делать со своим тазиком. Но я переделал полностью и ни разу не жалею об этом, а вот тормозные диски действительно гораздо лучше у ВАЗа, и с этим ни кто не поспорит. Я же писал выше, что у меня тормозной диск ЗАЗ тупо рассыпался после серии интенсивных торможений по оживлённым дорогам мегаполиса. И заметте это произошло после капитального ремонта, с покупкой новых кулаков, новых шаровых, новых тормозных дисков и подшипников, я неделю не проездил на ЗАЗ ходовой. Шаровые за 7 дней разболтались (Украинские, других у нас не продают).
И хватит с пеной у рта всем доказывать что "НЕ НУЖНО ничего менять", давайте каждый сам решит что ему делать. Уважайте чужой выбор!
Мы же не говорим Вам (ценителям родной ходовой), чтобы вы обязательно меняли.
А если пишем что Родные ГОВНО, ЗНАЧИТ ОНИ ГОВНО!