Внутри - высеры быдла:
Цитата:
Сообщение от mad 2
...вернее блондинку в сберкассе, которая пыталась заполнить две квитанции на штраф за паспорт и еще что-то. Стояла впереди меня на 4 человека. Очередь на 3 окна на 20 мин. Я заплатил и ушел, а она дальше разбиралась что такое МФО, ОКПО, инн и где его писать... из 3-х окон Одно на 10 мин заняла она, второе - стало на перерыв, третье - с полумертвой бабушкой еле тянуло очередь. С психоблока сорвало 4 шпильки 
|
Цитата:
Сообщение от mad 2
Божья, ага. А еще чучело какое-то худое синечулочное, лет 45-50 подбежало и заявило: "Я стояла за вот тем мужчиной в клетчатой рубашке!"
Я - морожусь...
Она - Вы меня слышите!? (хотелось сказать "гражданка - отъ№№итесь пожалуста!" - сорвало третью шпильку)
Я - хорошо. (захотелось снести ей пол черепа)
но день таки удался, я все равно все успел, жене цветов накупил... аж расплакалась от щастья  и валю спать....
|
Цитата:
Сообщение от mad 2
ну, как-то так и было. Я боялся охрану с пистолетами. 
|
Цитата:
Сообщение от mad 2
я хочу дать кому-то в рыло... я давно никого не бил... =(
|
Цитата:
Сообщение от kuknich
можно с ноги.
|
Я тут почитал немножко.
Посоны, у меня для вас плохие новости:
1. Мэд2 типичное быдло, судя по поведению. В совершенно обыденной обстановке (очередь, разномастный народ, стар и млад) поведение далёкое от цивилизованного.
2.
Загадка. Эти все разговоры про "захотел убить человека", "снести полчерепа", "давно никого не был" - они не спроста. Хотите вкуснятины?