Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 22:52   #1
Фаетон))
Гость

Радость

привет... как для новичка рекомендую славуту (таврию), сам начинал с таврии в прошлом году, теорию устройства знал неплохо но лучше все своими ручками потрогать, покрутить... за год она меня не подводила (взял за 1000 бакинских)) сейчас проблема есть с коробкой но пытаюсь ее решить сам (начала выеживаться после замены ведущей шестеренки привода спидометра, сначала собрали неправильно а потом то сухарь сломался то пружина синхронизатора вылетела) был 20 дней в отпуске и все провел практически в гараже зато опыта (где, что стоит пусть не вагон но много) тоже подумываю о другой машине но понимаю, что рановато...
мой дружеский совет, если интересно ремонтировать самому и соваться в машину везде то таврия техника незаменимая и простая как велосипед для новичка... первый раз страшно когда движок снял и смотришь на это чудо, я снимал первый раз и устанавливал дней за 7-8 примерно с учетом разборки коробки зато под конец отпуска я за день движок вытаскивал, снимал коробку разбирал ее в хлам, все собирал потом (с учетом установки движка на место со всеми причандалами и выездом из гаража)