Цитата:
Сообщение от Прокурор
2 AnRo.
Ну к чему сотрясать воздух пустыми словами!
|
Да никто воздух несотрясает, я говорю то что видел,делал и держал в руках.
Цитата:
Сообщение от Прокурор
То, что фторопласт очень мягкий и неупругий материал общеизвестно и для того, кто хотя бы раз имел с ним дело, это неприложная истина.
Если ты сомневаешься, загляни в справочник по полимерным материалам, и посмотри, что любая из композиций фторопласта (помимо основного Ф-4 существует ещё несколько композиций) имеет в ТРИ - ЧЕТЫРЕ раза меньшую твёрдость и в ДВА - ПЯТЬ раз меньшую упругость, чем капролон.
|
Повторю:
"п.с.Может существует несколько разновидностей фторопласта (по составу и количеству добавок, и.т.д.), но тот кусок который держал я в руках был намного тверже стандартной втулки.Чтобы сделать на нем срез ножом пришлось приложить немало усилий, на стандартной втулке усики срезал практически без усилия" .
Цитата:
Сообщение от Прокурор
По поводу "высокомолекулярного кристаллизованного полимера".
АнРо, похоже, что тебе просто понравились красивые длинные слова, к тому же, загадочно звучащие. Смысл написанного ты вряд ли понимаешь.
|
Прекрасно понимаю и если точнее эти слова сказал не я а
http://www.forkom.ru/articles//1122847964.shtml.
Цитата:
Сообщение от Прокурор
Не вдаваясь подробно в школьный курс органической химии, открою тебе тайну - высокомолекулярными соединениями являются все полимеры - и фторопласт, и капролон, и полистирол, и даже самый обычный полиэтилен, из которого сделаны пакеты в супермаркетах, и ещё тысячи других полимеров.
|
Да тайны здесь нет ни для кого (кто не прогуливал уроки

); пакеты в супермаркетах и магазинах невсчет(там качества нет

), высокомолекулярными являются все, а кристаллизированими с коэффициентом трения менее 0,02 по стали :!: нет, повторяю: случай изгиба рейки с фторопластовой втулкой уже зафиксирован!. А с "родной" у когото кроме стука было?.
Цитата:
Сообщение от Прокурор
Что касается мягкости родной втулки, так АнРо, надо было внимательно читать мой пост - я же сказал, что она не из капролона, а судя по всему из полиуретана.
|
я очень внимательно прочитал, да я тоже не говорил что эта втулка из капролона, но к сожалению цех в котором могли бы дать "оценку" этой втулки работает 2 дней в месяц (когда есть заказы) а люди в отпусках. Поэтому установить из чего же сделана втулка можно будет не скоро

.
Это обращение относится к всем:
Достать кусок фторопласта на рынке (или еще гденибудь) нужного качества и т.д. не так уж легко (пройденый этап), все что попадается именно Ф-4 или около того.
И конкретно вопрос Прокурору - А У ВАС ЧТО УСТАНОВЛЕНО???