Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 23:49   #6
mazepa2000@list.ru

Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 29мм

Еще раз извиняюсь,с вопросом поторопился.Ситуация такая.Уже несколько лет,хочу поставить инжектор,но в России с инжекторными тавриями\славутами,совсем туго в плане донора.Тут попадается славута,да еще в моем городе,после ДТП,морда разбита,но двигатель особо не пострадал.Хочу выкупить двигатель в сборе,со всеми инжекторными прибамбасами,двигатель по частям не продают,еле убедил хозяина продать только двигатель,изначально он всю машину хотел впарить.Но двигатель пробежал 100т и после ДТП,машина стояла 5лет! Фильтра нет,стоит под навесом в частном доме,двигатель закрыт брезентом.Боюсь,что двигатель пострадал изнутри(ржа в горшках и прочее)да и пробег уже подходит к капиталке.Если двигатель окажется в плачевном состоянии,то хочу спасти только инжектор и воткнуть его на свой карбюраторный 1.1.Посему вопрос прошивки и открыл,мозги то придется перешивать от 1.3 для 1.1?.Что за микас стоит не посмотрел.Через две недели поеду все снимать,тогда и гляну.
Пока вот фото.Выслушаю другие советы(кроме прошивки).Думаю ситуацию, изложил понятно.
Да,славута 1.3инж 2006г

mazepa2000@list.ru вне форума