как ты просил - внешний вид критиковать не бу... Я просто када нить выложу свои фотки кикоф - вот тогда будит каво критиковать
однако есть некоторые непонятки...
как понять вот это
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
Ставил в Чернигове в местной конторе «Шноль-автозвук».
В принципе, поставили неплохо. Аккуратно была извлечена старая проводка и уложена новая. Везде всё стянуто хомутами, прикреплено лентой, под капотом зашито в кожух.
|
в связке с этим
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
Не очень доволен, т.к. оформлено довольно похабно.
Плохо обтянули некрасивым карпетом. Задняя стенка выполнена из прозрачного пластика и на неё же выведены клеммы под провода – некрасиво, лучше бы сбоку их пристроить.
|
а вот это
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
Усь прибили заклёпками на спинку заднего сидения – вроде держится. Провода к нему прикреплены под задним сидением
Под капотом – предохранитель прибили заклёпками к боковой стенке...
|
ну никак неувязываеца с этим
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
хочу, что бы всё было легко снимаемо и переставляемо на другую машину.
|
а вот это ИМХО заблуждение

тут ИМХО ты неправ совсем!!! из личного опыта - понимание данного момента приходит со временем... бум надеяться, что будит как в поговорке: апетит приходит во время еды
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
За красоту инсталляции я не боролся, т.к. хочу, что бы всё было легко снимаемо и переставляемо на другую машину. Так что сильно не ругайте :roll:
|
ну и самое главное! к чему фсе мы стремимся... и это радует
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
наконец я получил то, что хотел с момента приобретения первых овалов. Звуком я очень доволен, играет красиво! Конечно, совершенству нет предела, и я надеюсь, что этот апгрейд не последний, но впервые я не слышу явно выраженных недостатков, и это безусловно радует.
|
Цитата:
Сообщение от Sokolovskiy
Благодарности: Ботанику! И всем, кто помогал мне. Спасибо вам огромное! Без вас это было бы невозможно!
|
я так думаю Диме прижизненый памятник уже пора ваять от тавроводоф...