Цитата:
Сообщение от Forester
Внутри - у меня вот такой толстый и длинный:
Тамерлан: ты тамада? Тамади. Я просто предложил помощь. Не надо - да пожалуйста, при чем тут смартфоны, обиды, сравнения, неуместные как минимум? Я тебя что, жизни учу? Вот ты меня не знаешь, я тебя тоже. Но к твоим речам отношусь уважительно, ты же считаешь, что мне 15 лет и я брызжу юношеским максимализмом. Вот поверь на слово - это не так. И в страйкбол я уже бегал тогда, когда в Украине о нем только слышали. Многие твои речи (именно о страйке) вызывают улыбку. Но это фигня все на самом деле. Тягаться и что-то доказывать? Мне оно надо на 5-м десятке лет?  А фото маски - это из каталога. Куртка не при чем, действительно, фото вообще было дано для примера. А тут волна критики, анатомия... В общем, думаю, ты меня понял.
|
я ожидал подобного ответа с высокой долей вероятности.
спасибо, я посмотрел, теперь застегните ширинку.
меня твое перспективное присутствие, как несостоявшееся бузяново на тавроорелье, теперь будет изрядно напрягать. вот зачем мне потом пересуды, какой я(мы) лонара в страйке, какой кривой игровой сценарий и прочее.
а вдруг ты меня за костерком спросишь как мне твой эмтяк, а я возьму да скажу, что сырой...еще с кулаками полезешь...
- ты предложил помощь
- я сказал, что рано помагать...уж извини что не рассыпался в благодарностях.
- ты показал маску и спрасил как оно?
- я сказал, что оно ваще не фонтан.
- бугурт по поводу отвергнутой помощи и прочее
неадекватная реакция какая то...
- я жЫрно намекнул, что реакция неадватная и я это не одобряю
далее...далее захайденый пост
на этом тема закрывается.
есть что сказать - велкам в личку.
зы. на тавроорелье, кстати, был профессиональный страйкер, но никому и ни разу он не сказал, как ему смешны наши разговоры и какой он прохаватый вояка. а тут столько пискомерства только на этапе разговоров. не по 5 десятному как то...