Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 09:48   #12
Лола
Гость

По умолчанию Re: ЛолоМобиль

Цитата:
Сообщение от boot-a
Ну нихрена себе развод!!!! От это картек жжот! ДПДЗ, как и регулятор ХХ диагностируется элементарно Асканом за 2 минуты. Нифига там платить не надо! Знаю, так как во первых работаю в Автокредите, во вторых мне это делали. Пипец, блин.

А блок зажигания +1. Мне тоже меняли по гарантии но на 3000. Уже 1600 проблем нет.
Так и сканили 2 минуты! А что я могу сделать? Они мне говорят, что платить и все тут! Ну я на них сук жалобу буду писать, потому что как выяснилось, закипела я из-за того, что после их ковыряний под капотом отсоединился проводок вентилятора!
Оставила вчера сутра им тачку, уехала на работу. Приезжаю вечером - подсоединили проводок, под дворником лежит бумажка чтото типа дист. вода - стокото грн (вода лежит в машине), работы по замене\доливу охлаждающей жидкости и чтото еще с этим связанное - еще сколькото гривен. Расширительный бачок пустой, в нем плавает поломаный поплавок.

Я млять еще платить должна изза лоховства их электрика. Они мне заявили "а мы тот проводок не трогали"! Это я находу пока ехала от них домой залезла под капот потрогать тот проводок наверно