Проблемы возникли не с ходовой а с тормозами.
Я на 2108 ход и не переходил раньше на синей тавре и этой славуте - потому что не было надобности. И тут бы не стал - но иного выхода не было - никто не берется сделать без вибраций даже из новых запчастей (!!!).
Играет роль комплект: (ступица+подшипник)+(фланец) +(тормозной_диск)
Продавцы гарантий не дают, и нет смысла в этом их упрекать - не они выпускают говнодетали и не они придумали такую идиотскую конструкцию. Я попробовал рискнуть обойтись малой кровью - результат отрицательный

Кому-то везет (меньшее кол-во случаев), кому-то нет (большее). Мне не повезло..
Просто те кто спрашивает, мол зачем этот вазоход - еще не сталкивались с проблемой. Когда их коснется - попомнят
Мне оно ото надо тратить кучу бабла и иметь гемор с запиленым гтц, отсутствием запаски на штатном месте и прочими неудобствами.... два года катался себе на стоке и горя не знал... но увы... всему приходит конец... прочие варианты дороже и с неясными перспективами. А тут широкий выбор (даже вариантов типов) дисков/колодок. Плюс объективно более мощные тормоза, что позитивно влияет на активную безопасность. Плюс отсутствие вибраций - опять же позитивное влияние на долговечность всей ходовки и рулевого.