Почему это Китай это гавно? Для китайца - это очень хорошая машина: недорогая, простая, запчастей кругом полно. Для украинского СТОшника и снабженца - это вообще Золотое Дно! Как раз сейчас пишу программы для контроллеров с мёртвой приборки китайского джипа DaDi - человек не может купить её нигде, а без стрелок ездить ему стрёмно.
Просто когда не сам ремонтируешь машину, то всё равно, что у неё и как устроено - главной частью машины становится салон, багажник и количество подушек, которые тебя скорее всего не спасут с непристёгнутым ремнем, если тебе в лоб будет лететь настоящий отморозок.
Очень многим выгодно, чтобы автолюбитель жил лишь на широкую ногу, не считая свои деньги и силы: машина жрёт больше - хер с ней, зато комфорт; напичкано и тесно под капотом, дорогая и халтурная диагностика - зато руки свои не вымажешь и голова твоя не напрягается над ноутом с адаптером! Имейте побольше лопатник и мобильник - и выбросите наконец-то буксирный трос!
Главное: у тебя появляется масса свободного времени!!! Чтобы провести его с семьёй? Хер там - для зарабатывания денег ходовику, электрику, снабженцам, директорам, и не забудьте про Си Цзиньпиня.
И хотя последний ничем не лучше Януковичей, средний немец всё-таки понимает, что на Опелях, Вольцах, БМВ и Мерседесах ощутимо держится экономика и его семьи в конце концов.
Но мы умнее немцев - мы ведь машину выбираем лишь тем местом, что чувствует комфорт в автосалоне!
П.С. Справедливости ради, стоит добавить, что свои разработки в сторону повышения комфорта УкрАвто зарубил на корню. Но не смотря на значительно бОльшие успехи на ВАЗе - в России тоже очень печально с промывкой мозгов автолюбителям: "Зачем мне новая "Приора", я буду ездить по Самаре на новеньком "Форде" !". И таких много, судя по дальнейшей судьбе их завода. А ведь принимать судьбоносные решения нужно своей головой!!! И они чаще назревают, чем какие-то выборы очередного клоуна.